勻碩對品質的堅持 | CNC車床加工廠商的品質管理

需要使用CNC車床加工零件的產品大多都有品質上的要求,尤其對於使用在精密產品的零件,更是有高精度的要求。而勻碩從開廠以來也一直秉持對自我的要求,做為品質為首的CNC加工廠不斷提升品質及精度的管理。


基本測量及例行檢測

不論是進行何種車床加工,刀具的磨損是必然的,為求車床加工的精度,定時更換車銑床刀具並測量產品精度是對於品質管理重要的一環,也是最基本的動作,作為以品質為己任的CNC車床加工廠商,定期的測量產品、更換刀具,是保證品質的不二法門。


使用CNC車床工具機

如同前述文章提到,CNC車床工具機有著高精度的優點,引進CNC車床即是我們對自我品管要求的其中一部份,為做到準確,更換CNC機台勢必是工業升級的一步。


特殊要求的產品品管

對於少部分有特殊用途及要求的產品,如台電用洩壓閥(排氣閥),勻碩不惜成本採取全檢,就是為了對產品品質負責。


產品品質的控管是CNC車床加工廠商的一大學問,精密零件加工的精度直接影響著客戶的產品,雖是基本的加工流程,但絕對不可馬虎。勻碩為專業的CNC加工廠,對產品品質有高要求。高品質車床加工廠商,就找勻碩。





若您有CNC車床加工精密零件、機械零件、金屬五金零件等需求,歡迎點此來電與我們聯繫。若您想更加了解勻碩,歡迎至關於我們頁面查看。

2021-06-22